机加工产品必将会向智能化的方向发展

发布时间:2019-07-25 17:36   查看次数:

   机加工设备 逐渐朝着智能化的方向发展,从一定程度上来说对机加工产品和行业的发展也起到了推动作用。产品技术含量和外形设计得到了改观,增强产品的市场竞争力,给企业带来了发展动力和活力。

机加工设备

  我国机加工设备 行业的发展规划目标是科研开发投入占机加工业的比重上升超过4%。随着技术的不断发展,机加工设备 必将会向智能化的方向发展。相较于国外的机加工行业,国内的机加工行业有一定的优势也存在着差距。我国机加工行业有两大竞争优势:一方面是拥有低成本的竞争优势;另一方面是国内的环保市场的高速增长,也为我国机加工业的发展提供了重要支撑。我国持续增长的市场空间是国内机加工行业保持优势的先决条件。机加工具有结构简单,加工方便因而应用较为广泛。在经济不景气的影响下,钢铁、铸造及其上下游产业未来市场萎缩情况严重,这对依赖这些产业发展的机加工行业是一个致命的打击。尽管,经济不景气在一定程度上消极影响了我国加工行业的发展,但也使得加工行业内部的弊端也暴露无疑,在市场经济体制下优胜劣汰,得到了很大的改善。因此说金融风暴过后生存下来的企业,充分体现了优胜劣汰的这个市场规律。

上一篇:   下一篇:
网站首页 数控机床 新闻中心 关于我们 视频展示 在线留言 联系我们
版权所有:天津蒂扬伟业机械设备有限公司